• 文字大小:
  • A A A

来源:韩联社 | 2013年04月15日 星期一 10:40 AM

韩国国防部长官金宽镇15日出席国会国防委员会全体会议时表示,目前并未发现朝鲜准备发起全面战争的征兆,但从朝鲜近日进行的一系列威胁言论和韩半岛政治与军事情况来看,朝鲜随时都有可能发起局部挑衅。

金宽镇就朝鲜是否会为迎接已故朝鲜最高领导人金日成的诞辰"太阳节"发射导弹一事表示,目前判断朝鲜已做好导弹发射准备,韩军正对此进行密切监视。韩军预测朝鲜还会进行军事游行。

他还说,若朝鲜发起挑衅,韩军将采取严厉的、强有力的措施进行应对,这一立场毫无改变,而国际社会为了促成韩朝对话正在进行外交与政治努力,在此情况下朝方应该尽早参与对话,并且为解决韩半岛问题做出相应的努力。 

国防部长官金宽镇15日出席了国会国防委员会全体会议。(韩联社)

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作