• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 姜炜 | 2013年04月15日 星期一 11:50 AM

4月12日0时向119个国家公开了新曲《GENTLEMAN》的韩国歌手PSY在隔天举行了自己的演唱会。此次鸟叔名为《HAPPENING》演唱会在首尔世界杯体育场拉开帷幕,现场众星云集,包括演员崔智友、高素荣、刘仁娜、金成玲、KARA郑妮可、具荷拉、MISS A成员李玟暎和孟佳等明星均出席了此次演唱会。

在演唱会现场,鸟叔PSY不但与BIGBANG成员GD同台演出,选秀节目出身的“怪物新人”李夏怡和大热组合2NE1也献上了华丽的舞台,最后以新曲《GENTLEMAN》将现场气氛拉向了最高潮。更加值得一提的是,鸟叔此次首度挑战美国天后碧昂斯,反串表演全球大热舞曲《Single Lady》,红色泳装搭配红色高筒袜登台热舞,让人大跌眼镜, 次雷人造型也被网友戏称看起来“简直是一颗大番茄!”。最后,鸟叔以新曲《GENTLEMAN》和“傲慢舞”将现场气氛推向了最高潮。

在“江南Style”让鸟叔火遍全球之后,所有人都对他的下一支单曲抱以极大期望。PSY在演唱会中表示:“有些人说这次的新曲在海外反应不好该怎么办?我何时进军海外了?'绅士'在苛评和好评当中得到很多爱,而且我在这里已经听到大家的欢呼,所以完蛋也无所谓。”

据韩国媒体报导,鸟叔要求完美,彩排时勤于练习吊钢丝的技巧,却因练过头导致大腿内侧瘀青受伤,即使如此,正式演出时仍精力充沛又唱又跳,看不出来他是负伤上的时候,敬业表现让许多网友大赞:“会红不是没道理。”

 

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作