• 文字大小:
  • A A A

2013年04月15日 星期一 13:25 PM

据人民网报道,备受关注的长春市"3·04"盗车杀婴案犯罪嫌疑人周喜军已于3月7日被长春市检察机关依法批准逮捕,涉嫌罪名为故意杀人罪和盗窃罪。

人民网记者今日从吉林省人民检察院了解到,目前长春市检察机关正在对本案进行进一步侦查,案件还未被起诉至法院,本周内将公布最新进展。

3月4日,长春市民许先生未熄火的RAV4丰田车被盗开走,车上有一名仅两个月大的婴儿。案发后,吉林省警方和广大市民紧急搜寻。

3月5日17时许,犯罪嫌疑人周喜军迫于压力,到公安机关投案自首。据周喜军军交代,3月4日上午7时许,他将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处"为家超市"门前的一辆银灰色RAV4丰田吉普车(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路。途中发现被盗车后座上有一名婴儿。当车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁时,周喜军将婴儿掐死埋于雪中。随后,周喜军将婴儿衣物和被盗车辆丢弃在公主岭市永发乡营城子村后潜逃。

3月7日18时,犯罪嫌疑人周喜军被长春市检察机关依法批准逮捕。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作