• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网 综合报道 | 2013年04月15日 星期一 15:41 PM

近日,有网友发帖称4月6日云南镇雄县拘留所在押的37名人员集体逃跑。15日,云南警方向记者表示,此事属实,警方正深入调查。

镇雄县拘留所平常关押人员为吸毒及接收审查人员,该所设有3道铁门。事发时间为4月6日早晨,当时拘留所内在押人员正出早操。37名在押人员趁看守民警不注意,集体冲出大门。

网名为“凤凰者”的网友称:“(此事)不能算越狱,那里只是临时拘留所,平时只看押送昭通戒毒的吸毒人员。截至4月9日下午6点,已有十几名逃跑嫌疑人归案。”

“事发时,拘留所只有3名看守人员。”知情者说。镇雄县拘留所平常关押吸毒及接收审查的人员,其中共有3道铁门防护。“进出拘留所共有3道关口,说明可能当时3道门都是开着的。”

警方表示,此事已引起省厅领导重视,目前正在深入调查,暂时不便透露更多细节。待案情调查清楚后,会及时向公众披露。

据中新网消息,通过工作,现已查获和规劝回12名吸毒人员,其余脱逃人员的查找工作正在开展中。 (综合南方日报、人民网、中新网消息)


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作