• 文字大小:
  • A A A

2013年04月16日 星期二 03:03 AM

昨日,联合国教科文组织北京办事处告诉记者,教科文组织已经得知兴教寺拆迁一事,和中国政府相关部门沟通过了,正在做调查、跟进,之后将有一个报告出来。记者了解到,昨日兴教寺退出申遗的决定仍然没有改变。当地政府方也未作出相关回应。

昨日,微博上有@宽池法师的账号出现,该账号发了3条微博。宽池法师是兴教寺的住持,兴教寺有关人士昨日告诉南都记者,这个@宽池法师的账号不是宽池法师本人开的。兴教寺声明,网上任何以宽池法师或者宽树法师开的微博,都不代表他们本人,也不代表兴教寺。

此外,南都深度微博账号@南都深度发布兴教寺拆迁的新闻后,该微博得到了著名文化人士白先勇的微博转发。兴教寺有一方民国石碑,上面刻有白先勇的父亲白崇禧的名字。

(南方都市报)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作