• 文字大小:
  • A A A

2013年04月16日 星期二 03:33 AM

著名游戏开发商 EA(Electronic Arts)继 4 月 24 日宣布关闭 JetSet Secrets 之后,今天又在其博客宣布将于今年 6 月 14 日正式下线 Facebook 平台三款游戏:The Sims Scoial(模拟人生社交版)、SimCity Scoial(模拟城市社交版)以及 Pet Society (宠物社会)。

EA 的官方申明如下:

今天我们做了一个艰难的决定,即关闭在 Facebook 平台关闭 The Sims Social, SimCity Social and Pet Society 三款游戏。

在数百万用户登陆这三款游戏之后,玩家的活跃度开始降低。而近期,相信很多人已经见证了数款游戏下线的命运,因此 EA 今天的决定,对他们来说可能也并非意料之外。

EA 未来也会给 Facebook 平台提供热门游戏,比如 Bejeweled Blitz(钻石迷阵), Solitaire Blitz(纸牌突击),以及最近发布的 Plants vs. Zombies Adventures(植物大战僵尸)。

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作