• 文字大小:
  • A A A

2013年04月16日 星期二 04:17 AM

提起代表韩国和朝鲜两个国家的面孔,你首先想到的会是谁?

金正恩(左)和Psy鸟叔(右)
金正恩(左)和Psy鸟叔(右)

 “胖胖的身材、30多岁、留学派、大背头……”英国《卫报》当地时间12日报道认为,这个形象可以是韩国的享誉全球的歌手鸟叔Psy,也可以是朝鲜的最高领导人金正恩。他们在外貌上非常相像,可以说是代表这两个国家的截然不同的面孔。

《卫报》当天在题为《Psy和金正恩:代表南北的面孔》的报道中称:“两人都是胖胖的身材、大背头,外貌上非常相像。而且都是30多岁、曾在海外接受教育、拥有巨额财富和狂热的粉丝。Psy曾就读于美国伯克利音乐学院,金正恩曾在瑞士伯尔尼国际学校留学。

不过,该报道也表示,比较他们两个人可能有失妥当。因为一个是对世界无害的娱乐圈人物,另一个则是世界上最残忍的独裁者。

Psy最近又推出了继《江南Style》后的又一单曲《Gentleman》而再次引发对他的强烈关注;金正恩则在4月 15日亲自参观敬拜安置金日成和金正日遗体的锦绣山太阳宫,打破了2周未曾露面以来的政变猜测。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作