• 文字大小:
  • A A A

2013年04月16日 星期二 04:18 AM

哪些科技工具在波士顿马拉松爆炸发生后发挥了作用

波士顿马拉松有两万名参赛者,上千名观众,爆炸发生后如何能够尽快与他们取得联系?科技博客网站Business Insider给出如下工具:

短消息 发送短信RUNNER到345678,在收到回复消息之后,发送参赛者的比赛号码,就能获得最新消息。

网站 红十字Safe & Well网站处于开通状态。比赛选手可以在网站上注册,并提交自己的情况,这样家人就可以搜索到自己的消息。

Twitter 关注麻省紧急事件管理局(Massachusetts Emergency Management Agency)@MassEMA的账号,获取道路封锁和其他物流方面的消息。

搜索引擎 Google推出了找人服务,可以帮助你找到可能失踪的家人。

电话 波士顿市长热线617-635-4700,留下寻人消息。爆炸目击证人和提供线索可以打800-494-TIPS。

Wi-Fi 如果你在波士顿有店铺生意,记者罗伯特(Roberto Baldwin)有个好建议。请你将Wi-Fi密码解除,这样附近的人们就可以上网查询,并向家人朋友发邮件。

以下是一些现场图片

 

 

 

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作