• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网研究员 赵晓灵 | 2013年04月16日 星期二 06:22 AM

波士顿警方称,当地时间15日下午2点50分左右,在波士顿马拉松终点附近发生两起爆炸后,还在肯尼迪图书馆发生了第三起爆炸。

据报道,爆炸造成三人死亡,百余人受伤,警方表示,死者中有一名8岁的男童。

美国总统奥巴马在爆炸案后发表讲话表示,将会不惜一切代价找出嫌疑犯。

据悉,此起爆炸案与恐怖袭击有关。当局正在调查事件,据报道爆炸声是从终点线附近的费尔蒙科普利广场酒店传出的,组委会已经封锁了酒店。报道称爆炸声如同打雷,比赛已经被迫中止。 

波士顿马拉松赛是全世界最古老的马拉松比赛,也是世界五大马拉松之一。于每年的美国爱国者日,即四月的第三个星期一在波士顿市举行。据悉,今年来自世界各国的参赛者多达上千人,其中包含了来自中国万科集团的15名选手。 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作