• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网 综合报道 | 2013年04月16日 星期二 06:36 AM

15日早晨,一对中国夫妇在南非克鲁格公园游览过程中,他们的汽车被一头大象掀翻导致受伤。

公园发言人马巴萨(William Mabasa)表示,只有男子身上有可见的伤痕。公园管理方面派出一架直升飞机、一位本地医生和一批急救人员赶到现场实施救援。马巴萨表示:"现在我们还不知道这头大象为何突然发怒,当时我们提醒游客注意,尽量和这些庞然大物保持距离。一旦在路上发现它们,要特别小心。"

来自南非当地媒体的消息称,这名中国男子肋骨断了几根,有内出血症状。由于具体的检查并未结束,其他情况不得而知。而这名女子背部疼痛,X光片显示并无大碍。

最新的消息显示,两人被送往Clinix Phalaborwa私立医院救治,公园管理方面将确证这名男子身份后与旅游安全部门及使领馆联系。 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作