• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网 综合报道 | 2013年04月16日 星期二 06:46 AM

朝鲜人民军最高司令部今天上午通过朝中社向韩国发出“最后通牒”——“即刻起朝鲜启动不做预告的报复行动” 。朝鲜人民军在这份“最后通牒”中称,“南朝鲜傀儡唆使一群反共流氓在首尔中心召开反朝集会,在光天化日之下焚烧了朝鲜最高尊严的象征--卓绝伟人的肖像。”,“令朝鲜军民愤怒冲天 ”。

朝中社平壤4月16日电 朝鲜人民军最高司令部16日向南朝鲜当局发出最后通牒。通牒内容如下:
    值此喜庆的太阳节之际,全世界沉浸在庆祝氛围中。虽然尖锐形势继续蔓延在朝鲜,但全体军民依然隆重庆祝民族最大的节日太阳节。
    但惟独南朝鲜傀儡唆使一群反共流氓在首尔中心召开反朝集会,在光天化日之下焚烧了朝鲜最高尊严的象征--卓绝伟人的肖像。
    这一令人发指、不知天高地厚的野蛮暴行,令朝鲜军民愤怒冲天。
    鉴于当前事态,朝鲜人民军最高司令部向南朝鲜傀儡发出以下最后通牒:
    一、只要损害朝鲜最高尊严的千秋不可饶恕的暴行在傀儡当局包庇下,而且在首尔中心公然犯下,即刻起朝鲜启动不做预告的报复行动。报复对象包括直接或间接参与损害朝鲜最高尊严行为的、将之加以怂恿并默许的以及有关当局机构和部门。
    二、朝鲜革命武装力量立刻采取堂堂正正的军事示威行动,以表明朝鲜千万军民如何竭诚拥戴和捍卫其最高尊严。这将对损害朝鲜最高尊严的一切敌对势力是强有力的打击。
    三、如果傀儡当权者真心希望对话和协商,应当向全民族证明对迄今所犯大大小小的一切敌朝行径进行道歉并加以停止的实践意志。 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作