• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员 曾沅芷 编译 | 2013年04月16日 星期二 06:59 AM

谷歌眼镜已经"整装待发",外媒Mashable称相关开发人员和早期的使用申请人将成为第一批体验者。

谷歌公司在美国时间本周一下午提前联系了体验探索者,告知他们谷歌眼镜的硬软件设施已基本就绪,少量首轮产品马上就会面世。

谷歌探索版眼镜的体验预订活动是在去年谷歌开发者大会上进行的。在仅两天半的活动时间内,就有大约2000名用户签约了这个项目。

不过,并不是所有的签约用户都能成为谷歌眼镜的最早使用者。谷歌探索版眼镜将会依据生产情况依次发放,而不是等2000台全部生产完毕后再一次性投入试用。

以下是谷歌公司给体验探索者发去的信函内容:

亲爱的探索者们,距你们参加上次谷歌开发者大会已快过去一年。我们在大会的主题演讲中,跳下智能眼镜的概念"飞船",以一系列的研发工作成功"着陆",并邀请大家加入这一趟不可思议的奇妙旅程。回想那时,我们完全没有预计到谷歌眼镜会受到如此多的认可,在两天半时间内就收到了2000位探索者的加盟。你们对谷歌眼镜项目抱有信心,同时愿意接受挑战,这对我们的项目来说是不可或缺的助力。

会后以来,我们一直努力研发谷歌眼镜,现在有个好消息分享给大家:谷歌眼镜的生产已经基本就绪,你们将很快体验到即将上线的第一批设备。

我们知道你们长期以来都非常耐心地等待谷歌眼镜的出世,所以为了不让大家再久等,我们决定:每生产出一批探索版眼镜,公司就会即刻递送至体验者的手中。也就是说,我们会一一再通知大家具体什么时候会收到眼镜,届时将会有更多细节告知。

感谢大家从始至终对谷歌公司的信心。你们能够成为谷歌眼镜的第一批体验者,我们深感荣幸。我们已经迫不及待得想和大家庆祝了!


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作