• 文字大小:
  • A A A

Ryan W. Neal | 2013年04月16日 星期二 11:36 AM

黑客集团匿名者(Anonymous)再次成功攻击了朝鲜。这是4月份第二次出击,匿名者关掉并损坏朝鲜的一些网站,包括朝鲜官媒和宣传网站Uriminzokkiri.com。

匿名者通过Uriminzokkiri的官方推特账号宣布,"更多的朝鲜网站在我们手中。它们会被关掉。"该账号自从4月4日被黑以来一直在匿名者控制之中。

推文之后是一个被黑的网站清单,这些网站的主页都换成了一张被丑化了的金正恩的图片,匿名者还谴责了金正恩的种种罪行。

匿名者还宣称黑了朝鲜的推特和Flickr账号。该黑客组织还在4月8日警告会再次袭击,"OpNorthKorea还会再现。另一轮对朝鲜的袭击很快将会开始。"

在第一轮袭击中,匿名者还袭击了朝鲜的Flickr账号,并发布了数千个 Uriminzokkiri账号信息。它还描述了如何完成攻击,并做了一个要求清单,包括金正恩辞职,民主政府,以及放弃对所有居民上网的审查。

朝鲜政府并未对此作出回应。相反,朝鲜加强对韩国和美国进行导弹袭击的威胁。

除了对朝鲜进行攻击之外,匿名者上周还威胁称将会对以色列进行大规模袭击。不过大多数攻击没有达到他们的预期效果。

 

本文编译自IBTimes美国版


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作