• 文字大小:
  • A A A

2013年04月16日 星期二 12:04 PM

之前我们报道股,更新到iOS 6.1.3的苹果用户可以通过红雪越狱iPhone 4和iPod Touch 4,现在又多了一个选择--可以通过Sn0wbreeze 2.9.14对A5之前的设备进行越狱

然而,诸如iPhone 4S,iPhone 5,iPad 2,iPod touch 5或者iPad Mini等设备,那就需要等等了,iOS黑客已经决定不越狱iOS 6.1.3了,不过如果苹果发布iOS 6.2的话会对其越狱。

另外,Sn0wbreeze 2.9.14是不完美越狱,只能越狱运行iOS 6.1.3的A4设备,当然3GS(old bootroms)一直都可以完美越狱。

越狱前你需要准备:

1. A5之前的设备

2.使用Windows电脑

3.一根USB缆线连接你的设备和电脑。

4.你需要下载Sn0wbreeze 2.9.14. [下载链接]和iOS 6.1.3。

如果你的电脑中已经有了iOS 6.1.3文件,那记住它的位置。如果没有的话,也不用担心,Sn0wbreeze会在越狱过程中帮你下载并找到文件。

在开始之前,我们提醒一下,越狱不受苹果公司以及任何运营商支持,在越狱之后你就不能享受保修了,因为越狱会让保修无效,一切就绪之后,你可以按照下面的步骤操作:

1.解压缩下载的Sn0wbreeze文件夹并提取文件。

2.启动Sn0wbreeze应用。

3.点击右下角的蓝色箭头按钮。

4.如果在你的电脑中已经有了iOS 6.1.3文件,点击"浏览IPSW"。不过没有,就点击"下载iOS 固件"。

5.选择设备和iOS版本,点击开始下载。如果你已经有了该文件,可以忽略此步。

6.在下载文件之后选择并点击"OK"。

7.如果你不是专家,并且也不熟悉深度越狱,那就点击简单模式。

8.现在程序开始创建IPSW,这会花点时间。你可以玩游戏,也可以看着界面等。

9.上步完成之后,新的IPSW将会放在桌面,以备之后使用。

10.连接你的设备到电脑上,不要忘记关机。直到关机之后才能点击下一步按钮。

11.Sn0wbreeze将会告诉你如何进入DFU(Device Firmware Update)模式。

12:启动iTunes,保持设备连接在电脑上。

13.一旦iTunes在恢复模式检测到你的设备,就按住Shift键点击还原。

14.从桌面选择自定义固件。

15.设备还原后,你的设备会和Cydia一起启动。

推荐:iOS 6.1.3不完美越 狱:如何用Seas0nPass越 狱 Apple TV 2(5.2.1)【视频】 

iOS 6.1.2完美越 狱:iPhone 5 必装插件 

iOS 6.1完美越 狱后iPhone/iPad/iPod Touch必装插件 

本文编译自IBTimes英国版

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作