• 文字大小:
  • A A A

2013年04月16日 星期二 12:05 PM

近日,俄罗斯媒体appleinsider曝光了疑似iPad 5的真机谍照,并称iPad 5将会采用窄边框设计,配置800万像素摄像头,新增眼球追踪等功能。

根据曝光的照片来看,iPad 5将会继续使用9.7寸的Retina显示屏,但由于采用了窄边框设计,使得该机显得更轻巧一些。appleinsider还表示,iPad5的扬声器在机身底部,配置800万像素摄像头,新iPad可能加入眼球追踪功能,甚至能实现3D Facetime。其他硬件配置方面,appleinsider则没有透露。

至于新iPad的发布时间方面,目前还没有准确的消息。之前据台湾供应链方面提供的消息,iPad 5将在今年7、8月份开始量产。

 

ipad 5

文章来自雷锋网

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作