• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网研究员 Perry | 2013年04月16日 星期二 21:24 PM

 

 

碧昂斯(Beyoncé)好忙!随夫君Jay-Z游览了古巴,闹的沸沸扬扬;刚上完美国版VOGUE 封面,又首次登上了英版VOGUE(五月刊)封面。与时尚品牌的合作也丝毫没有拉下,Dsquared 2品牌发言人说,其设计师会专门为碧昂斯4月15日开始的Mrs. Carter巡演中设计一件独一无二的演出服,据说设计灵感将会来自90年代风情。 

演出服还看不见,但碧昂斯与平价大牌H&M的设计师合作推出的2013年夏日创作单品(比基尼自然必不可少!)已能看到美图了。作为H&M的代言人,碧昂斯在巴哈马的海滩上穿着自己的设计作品拍摄了宣传照和广告片。

这些包括了扎染元素在内的比基尼还算不赖。碧昂斯说:"我一直都很欣赏H&M专注于创作价格亲民的趣味时尚。我同样也十分喜欢这一合作系列的概念,它通过风、火、水、土四种自然元素,全面展现了女性的不同情感。在热带岛屿的拍摄也十分精彩。与其说这是在制作广告片,倒不如说是拍摄音乐录影带。"

碧昂斯携手H&M的这个夏装系列,将於4月25日起在中国大陆门店开始销售。虽然按惯例它们的价格要比其他H&M产品贵上一些,但想想其销售收入的25%将捐献给H&M for Water项目用来资助水援组织,喜爱夏天的女孩子们,疯抢的心情即刻又激荡起来了吧。 

 

 

 

 

 

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作