• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网研究员 Perry | 2013年04月16日 星期二 22:40 PM

据英国媒体报道,著名女星安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 一张半裸写真将于下月由伦敦佳士得拍卖公司拍卖。照片的拍摄者、著名摄影师拉沙佩勒(David LaChapelle)称,这张照片此前从未公之于众,预计成交价在25000和35000英镑之间。

 

在这张等待买主的照片中,25岁的安吉丽娜·朱莉半裸上身,一匹白马亲吻前胸,风情万种。朱莉身体向后微倒,仰头闭目,长发飘散。当时她拥有深色的头发,身上的多处纹身也清晰可见,而最明显的,是左臂上纹有前夫名字的纹身。

在另外一张已经在网络上曝光的同组照片中,半裸的朱莉和白马共同看向镜头。此外还有一张朱莉半裸"跪拜"白马的照片。 

 

 

 

以下是拉沙佩勒以前曾经发表过的,与待拍卖半裸照片同期拍摄的安吉丽娜·朱莉旧照。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作