• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 02:53 AM

本次波士顿马拉松赛中也有中国元素,其赞助商中有中国企业,也有中国选手参加比赛。爆炸发生后,很多人都在担心中国参赛选手的安全。根据2013年波士顿马拉松的名单,共有28名中国人以及从中国报名的选手参加了本次比赛。

在这份名单当中,有选手的名字、年龄、性别、所在城市以及国籍。排名第一的是37岁的陈维文(音译),他来自于广州,随后是来自厦门的陈越良(音译),他的年龄是45岁。在这份名单当中,大部分都是男性,其中有5名女性。

此外,名单当中有4名外籍选手是从中国赶去参赛的。他们分别是来自加拿大51岁的Maurice先生、来自美国38岁的Harris、来自爱尔兰40岁的Ryan、来自美国41岁的Eleanor(女性)。

在得知有中国选手参赛后,央视连线了波士顿大学学生曹越。"我看到一团白烟升起来,听到爆炸声,没过多久有一团白雾升起,又是爆炸声。5分钟后,大批人潮向我涌过来,他们喊着赶快回家,这里不安全不安全。他们都是外国人,喊着英文。"而截止到目前,尚无中方人员受伤的报道。

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作