• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 05:05 AM

国际电脑"黑客"团体"匿名者"16日宣布,为破坏朝鲜前一天庆祝"太阳节",攻击5家朝鲜新闻和宣传网站并致其瘫痪。

"匿名者"说,这一团体15日"太阳节"暨朝鲜已故国家主席金日成诞辰101周年当天攻击5家朝鲜网站,包括朝鲜对韩国宣传网站"民族团结网"(又译"我们民族之间")、英语新闻网站"民族同心"和"白头山-汉拿山网"。

一名"匿名者"韩国分支成员先前在微博客网站"推特"上留言,说朝鲜网络系统崩溃的日子将近。

"匿名者"本月早些时候声称"击溃"多家朝鲜网站,抗议朝鲜试图制造核武器。

韩国《中央日报》报道,"匿名者"成员4日声称入侵"民族团结网",公开大约1.5万名会员信息。从电子邮箱地址判断,其中大约2000名会员来自韩国国内。

韩国情报机构国家情报院5日启动调查,以确认这些账号的所有者是否违反禁止从事亲朝活动的法律。韩国媒体报道,一些电子邮箱并不存在,一些电子邮箱的主人说他们根本不知道自己是"民族团结网"会员。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作