• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 10:07 AM

昨日,中国电信北京公司正式宣布,将在今日启动电信版Galaxy S4的预约,据悉电信版Galaxy S4为双网双待版,这与上一代的Galaxy S3只有单卡制式不同。

据悉,电信版Galaxy S4型号为SCH-i959。同时,北京电信表示,与其它制式不同,电信版Galaxy S4为双网双待版,且拥有8核处理器。目前移动版由于采用TD-SCDMA制式,只能使用高通四核芯片。

北京电信表示,电信版Galaxy S4将于4月17日至4月25日在北京电信网上营业厅、客服10000号以及17个实体门店开展免费预约。用户预约不需要任何费用。参与预约的用户,可在正式到货后,优先办理电信版Galaxy S4合约机。用户预约时需持有效身份证件(身份证)进行办理,同一有效证件最多预约两部。

文章来自雷锋网

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作