• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 10:43 AM

日前,羽泉斩获《我是歌手》"歌王"桂冠,成为这场被媒体评为"全是赢家的秀"中的最大赢家。一边筹备着"在一起"演唱会,一边却面临着15年来首次"分手",在《中国新声代》的舞台上各自为营,争夺学员。

为音乐"分手"

十五年来每一步都踏踏实实走过的羽泉,多次谈及任何人生及事业的起落拆不散他们,但刚在上海"领证完婚"的羽泉在《中国新声代》栏目中,不仅要"分手",而且还要你抢我夺各自为营。据该栏目工作人员介绍,羽泉之所以愿意在栏目中分体,完全源于对音乐的热爱。当下歌唱节目扎堆,羽凡和海泉主要看重了该节目的儿童特性,认为能够很好的表达自己的音乐个性,并将自己的音乐风格传承下去。

为自己"代言"

《我是歌手》总决赛,羽泉夺冠备受争议,被网友暗讽借他人之力,靠着白百合、邓超和孙俪强大的后援团"五个人在战斗"。据悉,陈羽凡和胡海泉这次"各立门户",也有着以正视听、为自己代言的味道。羽凡个性十足,声音高亢狂野,具有较强的分辨度:而海泉性情温和,声线柔美浪漫。一个激烈,一个恬静,作为老师各自带队,能更好的将二人不同的音乐风格表达出来。挑选出来的学员,也将更具有"羽凡范"或者"海泉范"。

作为老师的羽凡和海泉各站阵营,不可避免将迎来一场激烈的选手争夺战。二人名义"分手",实则为挑选新一代歌王继承人。相信经两位"歌王"创作打磨的孩之队,值得我们拭目以待。

(来源:21娱乐)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作