• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 10:48 AM

昨天才宣布发货时间,今天已经有人收到实物了。最新消息,Google+ Glass 开发者版本已经寄到了Numerate公司的Brandon Allgood手中。作者没有放过机会,马上上传到Google++,引来众人围观。

我们可以看到,一贯简约的包装打开,里面包括两幅太阳镜片,充电线和充电器,一个眼镜袋以及 Google Glass 。

以下是大图抢先看:

外盒,相当简约,extremely。

13 - 2

内部所有配件:

没想到还有Rayban式的太阳眼镜,真是实用装腔两相宜。充电器还没能看清楚,是苹果的磁吸式么?

 

最后是作者本人的黑超照,这玩意果然可以给警察用......

20130416_144758_743

科技极客Zach Wagner补充道:

"消费者版将会更便宜,开发者版当然是要成本高些,毕竟没量产。1500美元的价格只是市场的一个试探,无论如何,这玩意真的很帅,恭喜兄弟。"

此前雷锋网已经发表参数:

  • 拥有16GB 内存(其中12GB为可用内存),可与Google云存储同步。
  • 配有500 万像素的摄像头,可支持拍摄 720P 视频。
  • 屏幕分辨率为640*360,效果相当于在8英尺(约2.5米)外的25寸屏幕。
  • 使用骨传导技术,仅佩带者可听见Google Glass传出的声音。
  • 使用 Micro USB 接口,支持 802.11b/g(速度较慢)的 Wi-Fi ,蓝牙连接。
  • 配套使用的MyGlass应用需搭配Android 4.0.3 及以上操作系统。续航能力约为一天

此前,Google曾宣布Google Ventures(谷歌投资)、Andreessen Horowitz(安德森-霍洛维茨)与Kleiner Perkins(凯鹏华盈)三家顶级风投将联手投资那些为Google Glass所开发的应用项目,打造一支专注于Google Glass开发的基金,打造Google Glass独立的生态圈。

这是目前唯一一个专门支持Google Glass应用开发的基金,同时配合今天所发售的开发者版本,Google在Google Glass"消费者"版本发售之前,将拥有更丰富的应用数量、更高的应用质量用来在2014年打造自己的"设备元年"。

 

文章来自雷锋网

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作