• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网 综合报道 | 2013年04月17日 星期三 11:10 AM

15号美国波士顿发生连环爆炸后,法国政府对此十分关注并立即提高了对国内安全的警戒。

在美国波士顿发生爆炸案的当天晚上,法国总统奥朗德表达了对美国人民的慰问与支持;法国内政部要求法国各地立刻提高警惕,加强巡逻。

法国内政部长瓦尔斯在当晚接受采访时表示,法国几年前就收到过恐怖威胁,尤其是法国出兵马里后的近几个月,所以法国要时刻保持警惕。目前,法国的反恐警戒水平是"红色加强"。

美国波士顿的爆炸案发生后,法国内政部已要求治安部队继续在公共场所加强预防性安全措施,加强在反恐警戒内的巡逻力度。此外,法国内政部还发出公报,呼吁市民也提高警惕,在发现可疑包裹或是被遗弃的行李箱时,保持冷静,立即上报。

来自当地的消息显示,法国国内的一些重要景点、公共场所均可以看到很多的士兵巡逻。 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作