• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 11:11 AM

据台湾《联合报》报道,知名歌曲《心肝宝贝》台湾作词人李坤城(57岁),与好友17岁高中女生相恋并准备结婚,近日引发网友热烈讨论。媒体报道两人已取得女友父亲同意,将在近日结婚。据台湾媒体报道,媒体接获爆料指林姓女高中生已怀孕,李坤城否认传闻,坚称与未成年小女友从未发生过关系,没有怀孕。

李坤城昨(16日)透露,跟女友会先登记结婚,预计8月重游青海蜜月。据报道,李坤城表示,女友从小因父母离婚个性叛逆,她父亲请李坤城协助开导,直到去年李在青海发生重大车祸休养,2人沟通长谈成为忘年之交,后来越走越近,林姓小女友为和李坤城交往,还闹家庭革命。

有爆料指称林某之父原不同意两人交往,要告李诱拐未成年少女,但林某已有身孕只好同意2人尽快结婚,李坤城表示:没发生关系,怎么可能怀孕。李坤城和前妻育有2子,一子在多年前意外身亡,另一子今年37岁,他接获媒体电访时仅回应:不想再理这件事。

媒体报道,外传李坤城前女友在他车祸期间,抛下个人事务尽心照顾李,最后却惨遭劈腿,引起前女友家人不满。但李坤城表示,他跟前女友在4月3日已在诚品谈分手,否认出轨。但媒体发现林某3月27日就曾说要结婚,似乎和李坤城在时间的说法搭不上。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作