• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 11:13 AM

据中广网消息 距离"五一"小长假只有半个月了,车票、机票的预售也快速升温。猎豹浏览器不久前推出了"抢票党"功能,不仅保留了12306抢票助手,更增加了"打飞机"服务,可及时监控和抢购特价机票,帮助网民抢最低票价,用打的的钱也能打飞机。

国内航空公司最近都发布了五一假期提前购买机票的优惠活动,比如南航从即日起提前15天可以购买到4月28日至5月2日期间2.0折至3.5折的优惠机票。

航空公司偶尔会放出令人惊喜的超值特价,比如,五一前后,厦门飞香港最低59元;上海往返伦敦/巴黎约340元;北京往返台北800元......如果能抢到这些特价机票,节省成本不说,旅行更舒适,还节省不少时间,能在不算长的假期中挤出更多的时间享受异域风情。  

猎豹浏览器"抢飞机票"功能,可自动帮网民监控指定路线的机票价格变动一旦出现低于预期价格的机票,将会及时提醒

 

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作