• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 11:31 AM

一部《北京遇上西雅图》,红得发紫的汤唯遭遇了两场绯闻,先是在影片中遭遇了"弗兰克"吴秀波,然后是"真命天子"胡须男。4月14日,某娱乐杂志爆料称,汤唯与"海归"男友相识于亡友追思会,并公布了两人同游上海的近照。虽然双方一直都没有回应,但全民八卦的力量已让这段恋情的细枝末节浮出水面。4月16日,本报记者向"胡须男"的多名朋友打听,还原一个有血有肉的胡景。

《北京遇上西雅图》热映时,有圈内人表示,汤唯确有男友,但并非艺人。随后,某娱乐杂志报道称,汤唯的新男友名叫胡景,曾参加过选秀节目,现为某广告公司的总监。文中称,两人于去年9月在音乐人陈雨黎的追思会上相识。

匹配度好友:他跟弗兰克简直一模一样

"听说了他和汤唯之间的绯闻,刚开始还半信半疑,但在看了《北京遇上西雅图》后恍然大悟,他跟弗兰克(吴秀波饰演的男主角)简直一模一样!"4月16日,曾和胡景一同参加2004年《超级男声》的选手陈先生这样对记者说道。

陈先生介绍,胡景一直留着小胡子,长得帅,"跟弗兰克的外形很像"。而且,他曾经在英国留学,这段海外生活经历也很相近,性格温文尔雅,也有几分相似。这样一番对比,他表示,"胡景和汤唯在一起,不意外"。

目前,胡景和汤唯没有对这段绯闻有回应。但在《北京遇上西雅图》宣传期,汤唯曾表示,"弗兰克这个男人多优秀,他应该是结合了女人希望男人身上拥有的所有特质,绝对是超优质男人"。而被问及自己的感情,当时的汤唯心情大好,"也不一定是大叔,要我碰上一个我一定嫁(笑)"。

明星梦两次参加选秀,当过电视主持

在陈先生看来,胡景当年参加选秀节目,是怀揣着明星梦的。2004年举办的《超级男声》,从海选到PK被淘汰,胡景一直以墨镜示人。他私下曾向朋友透露,一是觉得戴墨镜很酷,另一层原因是觉得自己眼睛比较小,有点不自信。最后在一位女观众的强烈要求下,被淘汰了的胡景才酷酷地取下了墨镜。

比赛结束后,胡景担任了湖南电视台娱乐频道《超级家族》的主持人。陈先生认为胡景很能胜任主持人这个职位,"他的谈吐、对观众的把控出乎我们的意料,大家都觉得他是出色的电视人"。因为家人都在海外,2004年年底到2005年年初,胡景在长沙待了好几个月,春节都没与亲人团聚。

除了主持,他还在不少湖南的娱乐节目里担任过嘉宾。2007年,胡景参加《快乐男声》,陈先生分析这应该是他最后一次在电视上露面了,"他当时在北京就有一份收入很不错的广告策划工作,2007年参加快男成绩一般,加上年纪也大了,之后也没和我们这些朋友提起要参加选秀的事了。"

[好人缘]

"实习的小姑娘偷偷给他买饮料"

湖南电视台娱乐频道的工作人员刘女士回忆,当年的"超男"比赛中,胡景相当有女人缘。因为相比一群十七八岁的小男生,胡景年龄不大不小,加上那撮小胡子和酷酷的性格,散发出一种成熟男人的魅力。"当时的女导演私下投票谁最帅,十有八九都是选胡景,一些实习的小姑娘还会偷偷给他买饮料。"刘女士回忆道。

胡景担任主持人时,工作能力也得到了同事的认可。刘女士认为他很专业,能给团队带来正能量,"他带来了不少欧美电视的先进理念,受益不小"。陈先生也透露,胡景与比赛时认识的一帮兄弟们关系相当融洽,"他一点也没有架子,也不装。有一次试音,胡景和另外一个选手在录音棚里扯着喉咙喊,鬼哭狼嚎一般,场面十分搞笑。当年比赛的选手后来都成了兄弟,一直到现在都还联系密切"。

不过在兄弟面前,胡景还是"隐藏"了自己的感情进展。记者联系了多位当年一同比赛的选手,他们得知胡景在和汤唯恋爱时,都十分惊讶,"这小子完全没在我们面前透露半点消息!"

(来源:潇湘晨报)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作