• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 房雅倩 | 2013年04月17日 星期三 11:31 AM

据法新社消息,以一曲《江南Style》走红世界的的韩国歌手鸟叔(PSY),上周末推出新曲《gentleman》的音乐录像带,这支新单曲的MV在视频网站YouTube上的观看人次今天突破1亿。MV自4月13日晚9点推出以来,观看人次已达1亿540万次,创下在最短时间内达成1亿次点击率的纪录。

此次,鸟叔已经打破苏珊·波伊尔(Susan Boyle)在2009年创下的纪录。"苏珊大妈"2009年在《英国达人秀》(Britain's GotTalent)的节目上演唱《I Dreamed A Dream》视频一周就有1亿人次点击观看。

鸟叔的这首新单曲在最初的24小时,《gentleman》的点击率已达到约2千万次,超过了加拿大偶像歌手小贾斯汀(Justin Bieber)金曲《Boyfriend》的MV在2012年5月创下的单日800万人次最高纪录,刷新了视频网站YouTube单日点击率记录。在随后的40小时,观看人次已达5100万人。4月17日更一举突破1亿人次点击率。

此前,其代表作《江南Style》视频网站YouTube上的点击率为15亿,鸟叔也直言,自己的新目标就是让《gentleman》超过《江南Style》。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作