• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 姜炜 | 2013年04月17日 星期三 11:37 AM

据美联社报道,因含有描述波士顿马拉松的死亡情节,在美国连续播放14年的长寿动画剧集《恶搞之家》(Family Guy)的最新一集于昨日被美国福克斯电视公司从网站及其他视频网站撤下。

据了解,在美国3月17日首播的这一集《恶搞之家》讲述了主角彼得·格里芬(Peter Griffin)参与波士顿马拉松的经历。在被一名体育解说员问及这次马拉松的表现时,彼得回答道"我开着车在路上,有人挡道,我就干掉他",同时闪回了彼得开车轧过其他比赛选手的画面。

该集中主角彼得还结识了一名恐怖分子,此人计划炸毁一座桥,并且把用以引爆装置的手机给了彼得,当彼得拨通电话之时,画面传来爆炸和尖叫声。

上述两片段被外国网友合成在一起,看起来剧中的爆炸就好像是发生在波士顿马拉松赛场,该片段也在视频网站迅速传播,在youtube上的浏览量已经超过10万次,有外国网友留言称该剧简直"预示"了波士顿爆炸案。

《恶搞之家》的编剧,也是本届奥斯卡主持人的塞思·麦克法兰(Seth MacFarlane)昨日也在自己的推特上表达了对此恶搞片段的愤怒,称"剪辑合成《恶搞之家》片段的行为太无耻",也送上了对波士顿爆炸案遇难者的哀思。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作