• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 12:07 PM

早期有关苹果在为下一代iPhoneiPad开发A7处理器的消息现在有了一些"证据"了,近日网上出现一些图片宣称是iPhone 5S的芯片以及其它硬件,包括2GB RAM和1200万像素摄像头 。

据科技网站Droid Gator的报道称,新iPhone 的主板和iPhone的一样,但是处理器会改变。该报道还发布了相关图片。

该网站宣称这些图片和信息来自自己的消息人士,但并不肯定泄露的消息的的可靠性。

图片显示iPhone 5S的大小和iPhone 5一样,唯一的改变可能就是内部硬件。其主板的大小也iPhone 5也一样,只是iPhone 5的处理器是A6X,而新iPhone的处理器是A7。这些泄露的图片还显示iPhone 5S的显卡与iPad 4的极为相似,为SGX554MP4 GPU。

图片中并不能看出其它技术规格,但是这篇报道对此都作了说明。该报道称iPhone 5S将会采用2GB RAM,所以该手机在多个应用运行的时候也应该能保持正常的速度。

除了这些之外,Siri也会在iPhone 5S中有重大改变。据传iPhone 5S将会有多个语言支持的Siri。

这也并非业界第一次报道iPhone 5S将会搭载A7处理器和2GB RAM。两个月之前也有过报道称iPhone 5S将搭载A7处理器。

由iOSDoc发布图片显示了苹果A7处理器和其它组件。该网站还宣称该图片来自可靠的消息人士。

同时,来自MacRumors的报道称苹果可能会给iPhone 5S安置1200万像素的摄像头。如果传闻可靠,此举可以看做是苹果对1300万像素的三星Galaxy S4的回击。

据中时电子报道,台积电在三月份会推出A7处理器,并在5月或6月量产。

 本文编译自国外科技网站Mobile&Apps


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作