• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 13:30 PM

谷歌眼镜开箱组图谷歌眼镜开箱组图谷歌眼镜开箱组图谷歌眼镜开箱组图谷歌眼镜开箱组图谷歌眼镜开箱组图谷歌眼镜的发货确认函。它分为5种颜色

谷歌眼镜的发货确认函。它分为5种颜色

新浪科技讯 北京时间4月17日下午消息,随着谷歌眼镜开始向开发者发货,这款产品的开箱照片和视频也陆续在网上流传开来。科技博客Androidos.in今天放出了谷歌眼镜的开箱组图和视频。

这款设备或许还要等上几个月在能在大众市场推出,但随着电子产品发烧友陆续拿到该产品,兴奋之情已经蔓延开来。

从目前的开箱照来看,包装中附带两个遮阳板、一个手提袋、一个电源适配器以及一副谷歌眼镜。还有一位名叫丹·麦克拉夫林(Dan McLaughlin)的网友分享了谷歌眼镜的开箱视频。

谷歌眼镜昨天开始向开发者发货,所以去年在I/O开发者大会上预订这款产品的人很快就将收到相关的邮件提醒。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作