• 文字大小:
  • A A A

2013年04月17日 星期三 17:26 PM

三星最终承认了诽谤竞争对手HTC。昨日,媒体报道,三星因涉嫌雇用中国台湾大学生在各大论坛诽谤HTC而不得不接受台湾公平会的调查。据AFP报道,如果以上情况属实,那么三星公司将要面临83.5万美元的罚款。现在,根据最新报道显示,三星已经承认了这一行为,并指出之所以会出现这样的情况则是公司员工对上层提出的市场决策的理解错误。

下面是来自三星公司发布的媒体声明:

"三星电子将一如既往对消费者保持透明、保持诚实的态度,就像公司内部的《网上通信信条(Online Communications Credo)》所说的那样。我们鼓励来自全球各地的所有三星电子员工继续追随这一信条的理念。最近发生的这起事故是非常不幸的,而之所以会出现这样的情况也是因为员工对这些基础准则的理解失误。

三星电子台湾(SET)目前已经取消了当地所有的市场营销活动,包括提交匿名评论等,同时,我们也会保证,在未来,SET所有的网上市场活动都将牢牢按照公司的《网上通信信条》进行。

另外,我们对因该起事件造成的不便表示抱歉。我们将会继续加强员工的教育和训练,以防未来再发生相类似的事件。"

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作