• 文字大小:
  • A A A

2013年04月18日 星期四 06:00 AM

《中国好声音》第二季启动在即,一系列造势活动也陆续开始轰炸。昨天下午,好声音网络社区上线发布会在澳门举行,第一季学员张赫宣、张玮、平安也前来出席。今年歌唱类真人秀节目爆棚,媒体自然关心抢导师、抢选手等话题。制作公司灿星首席执行官田明霸气回应,已经找到了一批实力学员,而且矛头直指《中国最强音》:第二季好声音将会扩充到八位导师,绝不找演戏的非专业的导师。

8位导师就不告诉你是谁
眼见第二季6月份就将开播,导师还没谱,张惠妹、王菲全是传闻中。但不管媒体怎么问,田明不说就是不说,倒是宣传总监陆伟透露导师将会扩充到8人。至于传闻中的张惠妹、王菲是否都有接触,陆伟则语有保留:"没签约我们真的没办法说,下个月,一定会全部公布的。"

专业选手导师绝不找演戏的
眼见本周劲敌《中国最强音》就要启动,尽管导师名单始终不说,不过田明也不忘开一枪:"我们从做好声音,就希望做一个健康、娱乐的生活方式。这八个导师里面,我们绝对不会找非专业导师,这是对选手和观众负责。"
今年歌唱选秀节目爆棚,除了抢导师之外,选手的招募同样竞争激烈。海选是一方面,更多的节目则将目光直接锁定在全国各大音乐学院,直接进校抢人。
田明透露,好声音第二季已经储备了一批会唱的选手,所以不存在闹"选手荒"的问题。

(来源:华西都市报)

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作