• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 廖小圆 | 2013年04月18日 星期四 20:43 PM

4月18日凌晨4时41分,香港媒体大公网爆出新闻"北京'的哥'":习总书记坐上了我的车"后,此事瞬间在新浪微博上掀起一片风浪。 

新浪新闻中心的官方微博"头条新闻"今天早上8时03分在微博上转载了此新闻,并置顶了该微博,截至今天早上11时40分,该微博的转发量已达37721条,而评论仅为307条。

据了解,包括人民网,财经网,凤凰网等在内的许多中国主流媒体的官方微博都有转发此新闻。在微博上,各大媒体对此新闻表现得很谨慎,仅做微博转发并没有相关评论。人民日报和新华网的官方微博目前暂时没有关于此新闻的报道和评论,上述两家媒体网站上最新的高层动态为《习近平主席十分关心在美波士顿爆炸案中不幸遇难和身受重伤的中国留学生》。

人民网在今天早上9时27分发出一条报道《北京出租车改革措施将公布 习近平两月前曾探访"的哥"》,今年2月8日,习近平来到北京市祥龙出租客运有限公司,了解节日期间出租车运营情况。但文中并没有提到此次习近平"微服私访"。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作