• 文字大小:
  • A A A

2013年04月18日 星期四 09:31 AM

只花1500美元就成为首批拥有的Google Glass的人,这很值得,但并不意味着你可以对它任意处置。

谷歌明确规定,Google Glass设备的拥有者不能转售租借设备给其他人。

谷歌称,"你不能转售、租借、转移或赠与他人。如果如果在未经Google允许的情况下,将设备转售、租借、转移或赠与他人,谷歌保留将此设备停用的权利。在此种情况下,无论是购买者还是未授权使用该设备的人,都将不会获得任何退款、产品支持以及质保服务。"

谷歌知道谁在使用设备,因为用户需要通过谷歌账号来使用Google Glass。所以一旦设备的账号发生变化,谷歌可能就会停用该设备。

很明显,谷歌试图阻止人们对Google Glass的商业转售行为,特别是现在,谷歌不允许任何人都买一个。但还不清楚此条款在2014年Google Glass发布时如何结束。

在此期间,如果你在网上看到有人销售Google Glass,在你决定买之前请三思。据报道,此前有一个预订成功的人在eBay上拍卖Google Glass,起拍价为5千美元,竞价还一度涨到9万美元,但得知谷歌条款之后他就终止了拍卖。

 

本文编译自国外科技网站iDigiTimes


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作