• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 陈姿羊 综合报道 | 2013年04月18日 星期四 10:06 AM

PSY的影响力蔓延到了韩国股市,他的新单曲《绅士》4月12号全球首发后,韩国KOSDAQ股市的相关概念股为之大涨,PSY所属的YG娱乐更是在六天时间内股价上涨25%。

4月17日,韩国KOSDAQ股市收盘时,YG娱乐总成交量达84,300韩元。虽然YG娱乐17日股价较16日下跌2.66%,YG,但继4月12日PSY发布新曲《紳士》以來,6天时间内股价涨幅达25%。值得注意的是,YG娱乐公代表杨贤锡因此跻身3000亿韩元股份富人榜。

那么,YG娱乐的总资产较之去年增长了约900亿韩元。而韩国SM娱乐会长李秀满股份资产仅增长約200亿韩元,增幅仅为YG娱乐的四分之一。

与此同时,PSY的父亲控股的DI公司股价也在4月12日之后连续四天暴涨,涨幅达45%;因主打遊游戏"WIND RUNNER"將PSY添加为游戏角色,韩国手机游戏WEMADE主打也借此东风,五日内股价上涨了15%。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作