• 文字大小:
  • A A A

2013年04月18日 星期四 11:33 AM

近日传闻工厂突然开始热议即将发布的iPad 5,最新的传闻依据来自一些在网上泄露的iPad 5保护壳的图片。

据国外科技网站Tactus贴出的泄露图片显示,iPad 5的设计和厚度收到了iPad Mini的影响,其将会和iPad Mini一样薄。iPad 5的显示屏大小仍维持9.7英寸设计,但是设备宽度会减小,因为其边缘将会很薄。

据说iPad 5将比前几代轻很多,这些图片显示该平板的扬声器将会移到最底端,在Lightning连接口的侧翼。

而该报道披露的最让人振奋的消息是iPad 5将会在6月18号开始举办的苹果世界开发者大会(WWDC 2013)上发布。

报道称,iPad 5将会在发布后9天,也就是6月17日正式上市发售。

6月发布并非新的信息,不同的分析师都给出了不同的预测。在去年12月份,分析师 Peter Misek预测称iPad 5会在2013年6月发布,他也表示过iPad 5会比前几代更轻更薄一些。

今年2月份,业内分析师 Eric Chiou做了类似的iPad 5预测,但是他给出的发布日期是今年第三季度。"首先,就产品设计本身的改善而言,下一代iPad将采用和iPad Mini一样水平的GF2触摸组件,并使用窄边设计,以解决大体积、厚度和重量等备受苛责的问题。"

在此之前,凯基证券的分析师郭明池iPad 5将会采用iPad Mini的设计,引入窄边,大小还是9.7英寸。

郭明池表示,iPad 5将会在今年第三季度发布,同时苹果还将发布ipad Mini 2。

多数报道还称iPad 5发布时运行的是iOS 6,并非iOS 7,因为iOS 7已经推迟发布了,预计苹果将会将下一代iPhone和iOS 7放在一起发布。

文章编译自IBTimes澳洲版


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作