• 文字大小:
  • A A A

2013年04月18日 星期四 12:50 PM

近日,《福布斯》刚刚公布了2013全球华人富豪排行榜,苏州有两名企业家入选百强,位居全球富豪榜第1000名以内。

普通人不可能在《福布斯》富豪排行榜上看见自己的名字,但海外网站"全球富豪榜"(Global Rich List)有台"你多有钱"计算器,只要输进年收入,就可以知道你的世界排名。 

简单测试一下,网传苏州平均月薪4650元,换算成年薪为55800元,约9022美元。将这个数字放进"你多有钱"计算器,即可得到一个惊人的排名,"你是全世界第811572982有钱的人,大约在前13.52%!"

福布斯公布的苏州首富朱兴良,以净资产23亿美元列世界排名第641位。输入23亿美元,结果并非显示其在福布斯富豪榜的名次,而是显示第107565位。

对此,网友"小小苏"说,这个排名纯属一乐,不必当真。

据悉,该网站是由伦敦一家广告机构开发,他们根据世界银行发展研究团队的资料,制作出这个"有趣"的计算器。

(东北网)

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作