• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网见习研究员 房雅倩 | 2013年04月18日 星期四 13:40 PM

 

 4月17日,美国川流不息的纽约时代广场上,一幕刚刚亮起的巨幅电子广告屏出现了"屌丝DIAO SI--Made in China"的扎眼字样。这是一款名叫《仙侠世界》的屌丝网游广告。

屌丝是个饱受争议的网络词语,从草根自嘲到名人骂战,始终未能逃脱"难登大雅之堂"的评价。

这款被命名"屌丝网游"的《仙侠世界》来自于中国的巨人网络公司。刚一出现便吸引了很多关注目光。然而,这种关注之持续了一天。据新华社报道,此前出现在美国纽约时报广场的"屌丝"网游广告已暂停播出,目前巨人网络公司的合作方正在与美国方面沟通,但就目前来看,尚没有复播的时间表。据了解,在美国广告、传媒界有规定,一些俚语以及不雅之词会被技术手段过滤掉。在美国广告、传媒界有规定,一些俚语以及不雅之词会被技术手段过滤掉。

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作