• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网研究员 Perry | 2013年04月18日 星期四 21:29 PM

记得在2008年甚至更早的时候,Nike就推出了相当超前的自主鞋款色彩项目,这个号召大家"Shoot Your Colours" 的"Nike PhotoiD"计划,反响一直没有预期中那么热烈。想想也对,2008年时数码卡片街机佳能IXUS 80 IS才不过800万像素,手机市场还是唯诺基亚马首是瞻,NikeiD 当时提倡大家将照片中的色彩作为运动鞋定制色彩的基础,虽然有趣,但确实麻烦了一些。

Instagram的大行其道让这件事情变的有趣和简单了起来,于是Nike顺势升级PHOTOiD定制服务,近日正式发布了全新计划。此项iD业务能够将你instagram账号中的图片实现为鞋款的配色,鞋款暂时提供Nike Air Max 1、Nike Air Max 90和Nike Air Max 95三个选项。感兴趣的童鞋,可以去官网photoid.nike.com逛逛,除了浏览其他人的创作,也可以试着上传自己instagram照片,打造属于自己的Nike Air Max。

具体获得专属Nike Air Max的办法是:在网页中上载中意的照片,然後选择鞋款,接下来 PHOTOiD 便会根据照片颜色为用户设计出成品了,下单后大约一个月后发货。需要提醒的是,不要过于纠结成品鞋与你照片中色彩的差异, Nike只会选用他们支持的最接近的颜色。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作