• 文字大小:
  • A A A

2013年04月18日 星期四 21:53 PM

3名阿联酋男子太帅了,被沙特宗教警察驱逐出境
3名阿联酋男子太帅了,被沙特宗教警察驱逐出境

据台湾ETtoday新闻云援引阿拉伯报纸Elaph消息,3名代表阿拉伯联合酋长国参加沙特阿拉伯一年一度的文化节活动的男子因为长得太帅,而被当地警察强制驱逐出境,因为他们担心当地女人无法抗拒他们的魅力。

阿拉伯报纸Elaph在报道该消息时称,这几名男子当时在首都利雅得(Riyadh)的“沙特杰纳第利亚遗产文化节”(Jenadrivah Heritage & Cultural Festival)展馆介绍自己国家的产品,突然有数名执法人员冲过来,强制将他们架离会场。

文化节相关官员解释说,“他们长得太出众了,委员们担心会有女性游客被迷倒。”

阿联酋代表团随后被遣返回国,然而根据他们的声明,被遣走是因为一名来自阿联酋的女艺人。

团长阿卡比(Saeed Al Kaabi)道歉说,“该名艺人只是碰巧参加活动,但因为没有列入计划当中,让主办单位及宗教警察感到紧张。”


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作