• 文字大小:
  • A A A

Rebecka Schumann | 2013年04月18日 星期四 23:01 PM

据美联社报道,当地官员周四上午称,周三晚间德克萨斯州的化肥厂(West Fertilizer Co.)爆炸估计造成5-15人死亡、逾160人受伤。

据报道,警官斯旺顿称,对死亡人数的估计仍处于早期阶段,约有50-60人失踪,其中许多人可能已经死亡。他证实,目前还没有发现一些志愿消防员和最早接到紧急电话的一名执法官员的位置。

"他们仍在将受伤的人搬出来,并且疏散房子里的人们。未来这里会展开恢复的工作,但现在我们仍在搜索和营救。"斯旺顿说。

据KWTX.com网站报道,West EMS负责人乔治·史密斯博士周三称,可能有60至70人在爆炸中丧生,包括6名消防员、附近养老院内的7位居民及两名护理人员。

市议会成员Al Venek称该地区遭到毁坏,其他目击者形容事发地的四个街区就像一个战区。

该市市长Tommy Muska说,爆炸震掉了他位于附近的房屋的门窗,并请大家为该市疏散的2800位居民祷告。

"很多人受伤了,我肯定,很多人不能支持到明天。我们应该寻找每个人,"Muska说,"这是现在最重要的事情。"

当地媒体报道,有40多人伤情严重,在当地医院接受治疗的伤情包括撕裂、骨折、头部受伤、烧伤和呼吸窘迫等。

该公司的母公司Adair Grain告诉美国环保局,化肥厂拥有54,000磅无水氨,用于生产硝酸铵--一种肥料和农药。

美联社报道,目前还不清楚该工厂的员工数目。2006年6月,德州环境质量委员会报告称在现场问道"难闻的气味"。

1995年美国俄克拉荷马州发生爆炸,导致168人死亡,数百人受伤。德州化肥厂的爆炸发生在前者周年纪念的2天之前。

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作