• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网研究员 Perry | 2013年04月19日 星期五 01:08 AM

始创于1897年的美国百年老牌Filson,最初由C.C.Filson在美国西雅图创立,为当时蜂拥而至的淘金儿们制作适合艰苦环境和气候的服装和配件。西雅图不同旧金山,靠近加拿大苦寒之地,因此也造就了Filson耐用、厚重、料足的特性。继淘金者之后之后猎人、渔夫、工程师、探险家、水手和矿工都成为了Filson的设计对象,产品除了经典的帆布牛皮手工包之外,还涵盖服装鞋帽配件等等,最大的特征依旧是结实耐用又舒适保暖。

 

在美国,Filson属于中产阶级品牌,价格并不低。希望看到Filson产品的搭配实效的童鞋,可以参考好莱坞电影《观鸟大年》中史蒂夫·马丁扮演的Stu Preissler一角,作为大公司的行政总裁,他的观鸟装备全套使用Filson,衣裤鞋帽大包小包一样不拉。

以下是Filson2013年新款帆布包,100%棉帆布,100%马勒皮,100%美国制造。 

 

 

 


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作