• 文字大小:
  • A A A

2013年04月19日 星期五 04:07 AM

 

FBI公布波士顿爆炸案嫌犯照片及视频全美轰动

4月18日,波士顿爆炸案调查取得非常重要的进展,美国联邦调查局(FBI)当天面向全世界公布了两名嫌疑犯的照片及视频,引发全美轰动。

FBI记者会当天只进行了10分钟,却对外公开了迄今为止最关键的案情线索,引发全美媒体的极大关切,纷纷中断正常播报,就新公布的照片及视频进行即时分析。

FBI将戴着黑色帽子的嫌犯定为"1号嫌犯",戴着白色帽子的嫌犯定为"2号嫌犯",两人应为同谋作案。"2号嫌犯"是目前被认为放置爆炸物的关键嫌犯。

FBI公布的数张照片显示,两名嫌疑犯都有背包,穿着看上去很随意,扮成游客的模样。FBI同时公布的视频显示两名嫌犯前后走过监控摄像头,正在朝马拉松比赛终点线方向走去的画面。

FBI称,将这些嫌疑犯明确指认出来并发现其藏身之地是当前该机构"最重要的任务",并呼吁民众积极向FBI提供有关线索。

FBI同时警