• 文字大小:
  • A A A

2013年04月19日 星期五 05:05 AM

近日,移动设备生产商 Tactus 在美国科技媒体 Macrumors 上曝光了一张低价 iPhone 的谍照。从这张谍照来看,和之前传闻一样,低价 iPhone 确实采用的是塑料后壳。而且它的设计风格和经典 iPod 很像,拥有背面扁平、边角圆滑的设计,而其机身左侧的音量调节键也是细长形状的。

除此之外,Tactus 还爆出了低价 iPhone 的配置情况。据悉,低价 iPhone 将采用 A5 芯片,500 万像素后置摄像头,提供黑、白、蓝、红、黄五种颜色选择。另外,在屏幕尺寸上,Tactus 给出的是 3.5 英寸 Retina 屏。这跟台湾凯基证券分析师郭明池给出的 4 英寸产生冲突。而从以往记录来看,郭的消息相对可靠。

最后,Tactus 还声称苹果将在今年 10 月 5 日正式发布低价 iPhone,价格为 300 美元。说的这么热闹,但必须承认的是,这些消息只是来自苹果的供应链和配件生产商,它们一般都不会太清楚苹果的具体产品发布计划,因此消息有误也在情理之中。我们甚至可以想象,这个曝光的低价 iPhone 后壳也是假的。它或许就是苹果的某个供应链厂商根据自己获得的情报仿制出来的。但相信,即使仿制,它们也会采用自己认为最可靠的参数进行仿制。因此这张图片还是具有一定参考价值。

文章来自36氪

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作