• 文字大小:
  • A A A

2013年04月19日 星期五 05:32 AM

第三届北京电影节举办期间,《变形金刚4》制片方18日在国家会议中心启动中国演员招募活动。制片方透露,影片将邀请6名中国演员加盟影片,除正在洽谈的2名中国巨星外,还将公开招募4名中国演员。

这不仅是好莱坞大片邀请中国演员参演最多的一次,更开创了好莱坞在国内以招募形式选拔中国演员的先例。

根据中国合作方与美国派拉蒙公司、家赋公司达成的协议,《变形金刚4》将来中国进行取景、选角和部分后期制作。

奥斯卡前主席、美国家赋公司主席西德·甘尼斯通过视频短片表示,他很期待这次极具开创性的选角活动,因为这会给那些喜欢表演的朋友们提供亲身参与这部动作大片的机会,同时也可以让世界通过电影了解更多中国的人文风情。

当天,《变形金刚4》制片人罗伦佐·迪·波纳文图拉也通过视频表示,很高兴能来中国拍摄《变形金刚4》,希望喜欢《变形金刚》的影迷能够踊跃报名,与《变形金刚4》剧组"并肩作战"。

此前,剧组已公布好莱坞明星马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨、爱尔兰新星杰克·雷诺以及老戏骨斯坦利·图齐出演《变形金刚4》。

《变形金刚4》在中国首次尝试以公开招募方式选拔演员出演好莱坞巨制。本次招募活动将选拔出两男两女4位中国演员,角色定位也具有较明显的特征,分别为:动作型男、性感女神、可爱萝莉和技术宅男。

家赋公司总裁马克·甘尼斯当天还表示,此次公开招募的4位中国演员在片中绝不会只是"打酱油"。

据悉,《变形金刚4》演员招募活动面向所有喜爱《变形金刚》系列影片,以及热爱表演的人,任何符合条件的朋友均可报名。活动将会采用网友投票和专业评委评选的方式来确定入围者并通过专业的培训、考核选出最终的四位演员。

变形金刚系列电影是美国知名电影导演迈克尔·贝自2007年起推出的科幻电影,目前已出品3部。该系列电影曾多次荣获最佳科幻电影奖、入围奥斯卡最佳特效等奖项,票房上也是屡创佳绩,最近一部《变形金刚3》的全球票房更是超过10亿美元。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作