• 文字大小:
  • A A A

京华时报 | 2013年04月19日 星期五 05:43 AM

昨天上午,新疆《乌鲁木齐晚报》两名女记者,在该市一施工现场采访时遭遇车祸,年仅24岁的拜璐当场殉职,25岁的陈爱英身受重伤,被及时送往医院救治。

4月18日10时50分许,《乌鲁木齐晚报》两名女记者,在该市解放南路与团结路交会处的“田”字路二期工程施工现场采访时,不幸遭遇车祸。年仅24岁的拜璐当场殉职;25岁的陈爱英身受重伤,被送往医院救治。

乌鲁木齐晚报社当天向全体员工发出倡议:要化悲痛为力量,学习拜璐和陈爱英爱岗敬业、勇于奉献的职业精神,做好本职工作。

据悉,事发工程现场为乌鲁木齐“田”字路二期工程,为乌鲁木齐改善民生、缓解城市交通压力、提高城市通行力的重大工程之一。该工程一期于去年10月15日通车,通车后该市道路通行能力得到了大大提高,事发二期工程于今年3月23日开工建设,全长20.77公里。

据新快报记者刘虎微博透露,身亡的年轻女记者入职才两天,刚刚接触新闻事业。

乌鲁木齐晚报官方微博18日20时许透露,记者陈爱英脊椎骨折,没有伤到神经,暂无生命危险,但仍在重伤观察阶段,等待手术。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作