• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员 洪梦玥编译 | 2013年04月19日 星期五 06:20 AM

据《赫芬顿邮报》4月18日报道:五年过去了,米歇尔·奥巴马的影响力仍然不减。18日,《时代》周刊公布了2013年全球最具影响力的100名人物名单,毫无疑问,这位“第一夫人”榜上有名。

《时代》周刊认为米歇尔的优雅、亲切、幽默感等气质十分出众。同时,该周刊也提及她的时尚感,称赞其“敢穿现成(而非定制)的服装。”

这么看来,第一夫人的“御用设计师”入围此次《时代》周刊全球最具影响力人物绝非偶然。迈克·柯尔和著名服装品牌J. Crew的总裁莱恩兹作为“时尚圈”中的人物,入围《时代》周刊2013影响力百人榜。他们设计的服装均是第一夫人最喜爱的品牌服装。米歇尔曾在许多重要场合身着J. Crew牌的礼服,例如奥巴马的两次就职典礼,以及米歇尔第一次以第一夫人的身份参观唐宁街10号。迈克·柯尔同样也是米歇尔钟爱的“御用设计师”,米歇尔曾穿着他设计的衣服出席2012年选举之夜,总统辩论演讲以及最近《Vogue》杂志的时尚拍摄。相应地,《时代》周刊形容柯尔设计的服装为:“为每一个想成为美国梦一员的人量身定做。”

但是,米歇尔所喜爱的其他设计师如里德·克拉考夫,以及那些没有被该周刊提及但却在今年产生足够影响力的美国时尚设计者是否有上榜?在此次评选出的100名人物中,除上述两位设计师外,纯粹的时尚界榜上有名的人是优衣库的首席执行官——柳井正。而被提及到“颇具时尚感”的人物有:凯特·米德尔顿(皇室成员,但却掀起全球范围内的时尚潮流),中国第一夫人彭丽媛(一个新发现的“时尚明星”)以及像碧昂斯和杰斯一样的娱乐明星。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作