• 文字大小:
  • A A A

2013年04月19日 星期五 06:54 AM

4月18日,在腾讯游戏2013年度发布会上,腾讯互动娱乐事业群负责人、副总裁程武接受21世纪经济报道时表示,关于微信何时成为一个游戏开放平台,目前微信暂时只和腾讯旗下的游戏团队进行合作,成为一个游戏开放平台还在探索中。

程武说,"微信作为一种私密的通讯工具,不希望有过多入侵式的打扰,包括不好的产品在内。" 因此需要先经过腾讯对市场的验证,先确认什么样的产品获得用户的认可,才能进行开放。

据程武所述,腾讯互娱事业群对平台发展一贯的战略思路是:首先培养腾讯自己内部的团队,待团队对产业了解之后,再通过合作或者投资收购的方式提供一个平台性质的服务。而事实上,微信游戏也或将采取这种模式。

程武表示,腾讯开放平台的态度,开放不是一个口号,而是一种能力。

文章来自雷锋网

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作