• 文字大小:
  • A A A

2013年04月19日 星期五 09:44 AM

由J-J-艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》今日发布一张新剧照,"卷福"本尼迪克特-康伯巴奇饰演的神秘反派屹立在奇特的建筑上,气场强大。影片的IMAX 3D版本将在5月15日优先登陆北美院线,普通3D和2D版本将在5月17日北美大规模上映,

并有望5月登陆中国内地院线。

《星际迷航:暗黑无界》故事讲述在被召唤回地球后,企业号的船员发现星际舰队似乎已被无可阻挡的力量所袭击,整个星球也陷入了混乱状态。企业号的船员们决定不惜牺牲,也要找出元凶,并与他们算清旧账......一段关于复仇和信任的故事就此展开。续集不仅迎来首部导演J-J-艾布拉姆斯继续执导,三位黄金搭档达蒙-林德洛夫、艾里克斯-库兹曼以及罗伯托-奥奇也再次担任影片编剧及监制,而包括克里斯-派恩、扎克瑞-昆图、佐伊-索尔达娜、卡尔-厄本、安东-尤金、西蒙-佩吉以及约翰-赵在内的众多主演也悉数回归。

与最近两年的《碟中谍4》、《黑暗骑士崛起》一样,此次《星际迷航:暗黑无界》同样采用了IMAX摄影机拍摄影片部分场景,并后期转制成3D格式,此外杜比公司已与派拉蒙达成协议,将采用最新的杜比全景声技术发行本片IMAX 3D的震撼画面,加上无可挑剔的音效水准,令这部续作看点十足。据悉,在这部续集中,将有超过40分钟的IMAX画面。

(来源:Mtime时光网)

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作