• 文字大小:
  • A A A

2013年04月19日 星期五 09:56 AM

日本静冈市一对高龄情侣因借贷纠纷闹上法院,现年79岁老翁对77岁老妇一见钟情,2人共谱一段黄昏恋曲,交往过程中,老妇数度邀老翁一起洗"鸳鸯浴",并趁机开口借钱,数年间借款上百次,总金额高达4亿日元,静冈地方法院16日判女方应全还。

据台湾ETtoday新闻云援引日媒消息,79岁老翁在静冈市经营出租公寓当"包租公",2000年时搬来一位小他2岁的女房客,2人谱出一段恋曲。当时老妇时常以"因为欠了另一名男人很多钱,如果不还钱的话,就必须和对方结婚",或是没钱购买学习才艺所需的用具等理由,不断向老翁借钱或开口要钱。

老翁为了满足女友的需求,不断将家产变卖,甚至向亲友借钱;而老妇则将得手的现金拿去买高级进口车和豪宅,且一次付清,出手相当阔气。面对老翁指控,妇人则反驳2人只见过2次面,但法院并不采信她的说辞,裁定借贷关系成立,老妇必须全额还款。

(东北网)

 

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作